“李成昆,你真棒!”咦,这是哪来的声音,让我们去看看吧!
今天,我们学校举行冬季运动会,有双跳、长绳、盘踢、跑步……我的体育可是出类拔萃噢,我一共参加了四个项目,每个同学都为我加着油,我已经热血沸腾了。
我们排队进入操场,首先进行的是长绳。悄悄告诉你,我可是参加了两年长绳的“老兵”哟,实力相当厉害。可大意失荆州,在第一次跳绳时,右脚分太开了,哎哟,我被绳子打了一下,我急忙跑回“阵营”,害怕耽误了时间。平静下来后,继续投入战斗!瞧,尹羽琪多么像一只可爱的小蝴蝶呀!只见她迅速跑到绳前,脚尖往地面一蹬,身体向空中一跃,便腾空而起,真是身轻如燕,然后快速的跑到自己的位子上。真不亏是我们班的佼佼者,为我们班这次比赛立下了汗马功劳。
跑步比赛的号角又已吹响,我们个个胸有成竹的做好了充分的准备。只听谈老师一声令下:“开始!”我们班的女同学使出了吃奶的劲儿向前冲。可是,山外有山,人外有人,五(1)班的女生更是如撒开蹄的骏马一样,飞速地向前奔驰着。真是快如闪电,一转眼就超越了我们。当到终点时,我们足足比她们慢了7米。终于到我们男生出场了,第一个男生开跑了,他的脚在不停的前后交替着,很快,我们拉近了距离,从7米到5米。到我了,我稳住气,往前冲。此时天上飘着的雪花仿佛我的加速器一样,它一碰到我,我的速度就提升了,从五米到两米……耶,终于赶上了!终于轮到我们班的黑马——傅浩琪了,只见他摆出气势汹汹的架势,接过棒子,展现出“飞人”气势,像一支刚刚射出的箭“嗖”的一下“飞了出去”。遗憾的是人算不如天算,我们班由于接棒时的几次失误,导致最后以3秒的落差败于五(1)班。
虽然这次比赛我们略输五(1)班,但同学们的团结、激情、拼搏却深深地印在了我的心底,为我的记忆抹上了一笔炫丽的色彩。