丰富多彩的课余生活[200字]
我最喜欢的课余生活是打羽毛球、踢足球、骑自行车、打篮球、转呼啦圈……不过我还是喜欢骑自行车。
我老是想要爸爸买一辆自行车,到了我生日的那一天,爸爸给我买了一辆自行车,我高兴极了!我着急地要马上骑。爸爸说:“儿子,让我来扶你吧,免得你摔跤。”我坐上了自行车就急忙地想骑,爸爸在我后面扶了一会儿,我就叫爸爸松开手,我慢慢地骑着自行车,一不小心就撞到了石头差点摔跤了,但我不怕困难,依然咬紧牙关继续骑,过了几天,我终于学会了骑自行车。现在我还敢从很高的小山坡上冲下来呢。
我相信只要坚持,就一定会成功的,小朋友们遇到困难千万不要轻易放弃哦!