我的课余生活——养小乌龟[200字]
我的课余生活很丰富,游泳、打球、画画······但我最喜欢的就是养一只小乌龟。
我家的小乌龟真的很小,还没有我的手掌大。我给它取名“小乌”。小乌出壳才几个月,相当于人类的小宝宝。它的样子娇小可爱,我常常把它拿到自己的手上玩。每天我放学之后回到家里都会记得第一时间喂小乌好吃的。小乌也会很懂事地和我一起玩。
小乌是我的贴心小宝贝。有一次,我做错事,挨批评了。我心里很不开心,便拿起“小乌”对着它说话,诉说我的郁闷。“小乌”伸出头,摇来摇去,似乎听懂了。它好像在点头,又好像在摇头。看到它可爱的样子,我忍不住笑了。不开心的事随着这一笑,都消失了。
养小乌龟让我的课余生活开心、快乐!