课余生活[200字]
我的课余生活就像一本看不完的书。有:弹琴、练字。打羽毛球······这些都是我喜欢的。不过,我最喜欢的是打羽毛球。
从小,我就爱打羽毛球。每天晚上我都打。小的时候,妈妈老是让着我。有一次,我对妈妈说:“您尽管放马过来吧!”妈妈不让着我的时候,我什么也没接住,一局,二局······我居然一个球也没接到。我想“我一定努力!”轮到我了,我就使劲一打“咦,球呢?”我自言自语的说。啊,球居然被我打到水沟里去了!虽然,现在作业也多了那么一点点,但我觉得坚持到底的人,才是最棒的!
我喜欢打羽毛球,因为从打羽毛球的过程中,我知道了一个道理:坚持到底就是胜利。