我的课余生活[200字]
我的课余生活丰富多彩,像风儿一样自由自在,快快乐乐,有时打羽毛球,有时看课外书,还有时踢足球,我最喜欢骑自行车。
有一次,我做完作业后,一溜烟地跑到小公园骑我心爱的自行车,每当遇到行人的时候,我就会飞快地急转弯,动作又快又潇洒,“哈!真爽。”身后的小弟弟、小妹妹投来了羡慕的眼光,我沾沾自喜,又连续做了“紧急刹车”、“超速飘移”、“高速下坡&rdquo,初中作文;……好几个拿手的动作,看得他们目瞪口呆。
还有一次,我和小朋友们举行自行车比赛,我像离弦之箭第一个驶向了终点,当我做出胜利动作的时候,我才发现他们被我远远地甩在后面。