我的课余生活[200字]
我的课余生活多姿多彩,有时候踢足球,有时候打棒球,有时候写作……
第一、我在众多课余生活里,最喜欢的当然是看书了。书是人类进步的阶梯。我现在的好成绩,都是看书而成的。在成长的经历中,我记得有一次看书而闯的祸。那次,妈妈正在烧水,忽然,妈妈要洗澡,叫我看着水烧好没有。我随手拿了一本书,就坐在灶头上看了起来。水烧开了,我还不知道。直到水烧得沸腾了,我才明白过来,这时,水壶都烧坏了,还被妈妈骂了一顿。
第二、我最喜欢写作。有一次,我在写作文,一口气写了600多字,而我当时还不知道写了600多字,还在不停地写。结果,我写了900多字,不知不觉间到了凌晨2点。趴在书桌上睡着了。说给你听,我的作文还出版过呢!
你看,我的课余生活是不是多姿多彩呢?你要不要和我一起玩呢?