去福利院
今天下午,我们和金牌的老师们一起去濮阳市社会福利院 了。因为上次我们班组织的去福利院活动,我有事没能去参加,这次正好也有了这样的活动,我好高兴呀!
头一天,我就准备了一些书和衣服带到福利院 。下午到了福利院,老师先让我们在小广场上玩了一会,然后我们就看见福利院的小朋友们出来了,他们的身体都有些残疾,还有一些大哥哥大姐姐也在里面,有些还坐着轮椅,我看了心里很不舒服,心想他们真可怜呀!身体残疾了,爸爸妈妈也不在身边,太可怜了!
后来我们给他们表演了一些节目,他们可开心了,给我们热烈的掌声。