去福利院
今天,吴老师带我们去福利院,看了那些孤儿。给他们带了生活用品和零食。我看到了其中一个大姐姐,他叫娟娟。他得个一种怪病,他都11岁了,可是他的身高只有3岁那么高。他特别爱美,他喜欢穿裙子,带项链,还有化妆。
他也很勇敢,他还给我们唱了三字经,他的声音很好听,吴老师带领我们参观了孩子的房间我看到了有很多的孩子都是残疾的没有妈妈的真可怜,有一个小妹妹才7.8个大吧,他失去双腿。阿姨把他的双手绑在了小床的栏杆上多么的可怜。通过这次的活动,我感觉自己很幸福,我一定好好学习,长大了要帮助那些残疾的孩子。