去福利院献爱心
妈妈收拾了好多玩具和文具,准备带我去濮阳市福利院看望那里的小朋友。
周六的下午,我们在市场上买了一些蛋糕,然后就出发了。去的路上,骑车骑了好久,福利院在一个小路的后面,我和爸爸妈妈找了一段时间,我到小店里问清楚了怎么走,我们就找到了福利院。一开始,我以为是个小院,进去后看见很大,很多建筑还在建设中。
福利院的阿姨给我们介绍了里面的情况,那里有很多没有爸爸妈妈的孩子,条件好点的被收养了,还有60多个有残疾的孩子在里面生活。我觉得他们很可怜,我们的学习环境这么好,我们一定要好好学习。这样的爱心活动我们要多参加,多帮助那行需要帮助的人。