去福利院
今天下午,我来到了福利院,我们来到了二楼的活动室,有几个小朋友再那玩。这里一共有一百多个孩子,每个阿姨都带着十个孩子。
我们进了活动室,阿姨就让他们表演节目,我没看,因为他们表演的太幼稚了。有一个小朋友看起来是一个二、三岁的孩子,个头还不到我的腰,可已经十岁了,比我还大一岁!还有一个哥哥坐在轮椅上不能走路。还有一个小朋友抓住吴蔚妈妈的手说:“阿姨,我想找我的爸妈。”
我认为那里的小朋友智商都很低,但是他们又非常可怜。
我想:“等我长大了,一定要对福利院做出贡献!让孩子们的生活变得更好!”所以,我要好好学习,有了本事才能帮助他们!